Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24689016Обновлено в 03:13
В избранные

Заведующий производством

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 25 лет (29 апреля 1992), среднее специальное образование
Саяногорск , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и еще 3 города
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
1 год и 3 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Начальник отдела организации общественного питания
АО РНГ, Мирный (Республика Саха), полная занятость
Контроль персонала, работа с 1С:БИТ, Документооборот, общепит, Рарус, составление ТТК, отчётов. Контроль качества блюд и напитков, составление заявок на продукты. Планирование бюджета предприятий питания. Оценка рентабильности, анализ деятельности вверенных объектов. Работа с подрядными организациями и выставление счетов за оказанные услуги. Подбор персонала, работа с поставщиками, в подчинении более 80 человек.
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Управляющий предприятиями питания
ООО Партнеры Красноярск, Красноярск, полная занятость
Управление коллективом из 16 человек, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общепит. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль и организация работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов. Внедрение новых блюд, полуфабрикатов, продукции собственного производства и выпечки. Анализ деятельности предприятий питания, внедрение высоко марженальных товаров.
4 месяца
апрель  — июль 2016
Заведующий производством
Артель старателей "Амур", Хабаровск, полная занятость
Управление коллективом из 16 человек, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общепит. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль и организация работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов. Внедрение новых блюд, полуфабрикатов, продукции собственного производства и выпечки
11 месяцев
май 2015 — март 2016
Заведующий производством
Партнеры Ноябрьск, полная занятость
Управление коллективом, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общR-keeper 1С общепит, проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов.
11 месяцев
июнь 2014 — апрель 2015
Заведующий производством
ЗАО ТРЕСТ СЕВЗАПСПЕЦСТРОЙМОНТАЖ, полная занятость
Управление коллективом из 22 человек, составление меню, ТТК, отчётов, проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов.
1 год и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2013
Повар
Заполяргражданстрой, полная занятость
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий
Среднее специальное образование
2013
Саяногорский Политехнический Техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
2010
Саяногорский Политехнический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2010
Саяногорский Политехнический Техникум
Бармен-официант
Саяногорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знания по специальности техник-технолог: знание 1С торговля и склад, составление отчетности, ТТК. Умею рассчитывать стоимость блюд, разработка блюд.
Знания по специальности Повар: знание казахской, русской, французской, европейской кухни. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем, кондитерском цехах.
Английский — Средний, профессиональная терминология

Компьютерные навыки:
1С торговля и склад, управление персоналом, Word. Exel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 24689016 в открытом доступе Последнее обновление в 03:13

Резюме

Заведующий производством 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 апреля 1992, 25 лет.
Саяногорск, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Архангельск, Красноярск, Новый Уренгой
10.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Начальник отдела организации общественного питания
АО РНГ, г. Мирный (Республика Саха), полная занятость.
Контроль персонала, работа с 1С:БИТ, Документооборот, общепит, Рарус, составление ТТК, отчётов. Контроль качества блюд и напитков, составление заявок на продукты. Планирование бюджета предприятий питания. Оценка рентабильности, анализ деятельности вверенных объектов. Работа с подрядными организациями и выставление счетов за оказанные услуги. Подбор персонала, работа с поставщиками, в подчинении более 80 человек.
07.2016—10.2016   4 месяца
Управляющий предприятиями питания
ООО Партнеры Красноярск, г. Красноярск, полная занятость.
Управление коллективом из 16 человек, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общепит. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль и организация работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов. Внедрение новых блюд, полуфабрикатов, продукции собственного производства и выпечки. Анализ деятельности предприятий питания, внедрение высоко марженальных товаров.
04.2016—07.2016   4 месяца
Заведующий производством
Артель старателей "Амур", г. Хабаровск, полная занятость.
Управление коллективом из 16 человек, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общепит. Проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль и организация работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов. Внедрение новых блюд, полуфабрикатов, продукции собственного производства и выпечки
05.2015—03.2016   11 месяцев
Заведующий производством
Партнеры Ноябрьск, полная занятость.
Управление коллективом, составление меню, ТТК, отчётов, работа с 1С общR-keeper 1С общепит, проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов.
06.2014—04.2015   11 месяцев
Заведующий производством
ЗАО ТРЕСТ СЕВЗАПСПЕЦСТРОЙМОНТАЖ, полная занятость.
Управление коллективом из 22 человек, составление меню, ТТК, отчётов, проведение инвентаризации и снятия остатков. Контроль работы пекарни и кухни. Контроль качества блюд и полуфабрикатов.
05.2012—10.2013   1 год 6 месяцев
Повар
Заполяргражданстрой, полная занятость.
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий
Среднее специальное
2013
Саяногорский Политехнический Техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Среднее специальное
2010
Саяногорский Политехнический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2010
Саяногорский Политехнический Техникум
Бармен-официант
Саяногорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Знания по специальности техник-технолог: знание 1С торговля и склад, составление отчетности, ТТК. Умею рассчитывать стоимость блюд, разработка блюд.
Знания по специальности Повар: знание казахской, русской, французской, европейской кухни. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем, кондитерском цехах.
Английский — Средний, профессиональная терминология

Компьютерные навыки:
1С торговля и склад, управление персоналом, Word. Exel